空の椅子

Booking

​お申込み

サービス内容

  • 現役パーソナルトレーナーが相談に対応いたします。

    1 時間

  • パーソナルトレーナーによる食事やトレーニ ングについての定期講習会

     

    ¥5000

​リモートダイエットコース

​リモートでのダイエット指導

​月額¥10,000

6カ月契約

​プライバシーポリシー

株式会社incline(以下「当社」といいます。)は、当社の提供する「TRAINEED」(以下「本サービス」といいます。)に関する個人情報の取扱いについて、以下のとおりプライバシーポリシーを定めます。なお、本文中の用語の定義は、個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」といいます。)及び関連法令によります。
 

関係法令・ガイドライン等の遵守
  • 当社は、個人情報保護法その他の関係法令、個人情報保護委員会の定めるガイドライン等及び本プライバシーポリシーを遵守し、個人情報を適法かつ適正に取り扱います。

個人情報の取得
  • 当社は、本サービスの利用者(以下「ユーザー」といいます。)の個人情報を適法かつ適正な手段により取得します。

個人情報の利用目的
  • 当社は、ユーザーの個人情報について、以下の利用目的の範囲内又はその取得状況から明らかである利用目的の範囲内で利用し、ご本人の同意がある場合又は法令で認められている場合を除き、他の目的で利用しません。

    1. ユーザーからのお問い合わせ・ご相談に対するご対応、ユーザーへの入会状況の確認等、本サービスに関するユーザーに対するご連絡・ご回答

    2. ユーザーが問い合わせをされた掲載事業者に対する提供

    3. キャンペーン・サービス等の支払等のために行う、金融機関・当社の提携会社に対する提供

    4. 当社が行うセミナーや事業に関するご案内、情報提供、勧誘、アンケート調査のお願い、ご連絡、ご回答

    5. 利用規約等で禁じている競合し得る事業を行う者の利用、虚偽情報登録などの調査

    6. 統計・分析データの作成

    7. 前各号のほか、本サービス及び当社が運営するサービスのご提供

個人情報の委託
  • 当社は、ユーザーの個人情報の取扱いを協力会社に委託する場合があります。ただし、委託する個人情報は、委託する業務を遂行するのに必要最小限の情報に限定します。

個人情報の第三者提供
  • 当社は、ユーザーご本人の事前同意がある場合又は法令で認められている場合を除き、ユーザーの個人情報を第三者(委託先を除きます。)に提供いたしません。
    なお、本サービスを利用された場合、ユーザーの個人情報を掲載企業等の第三者に提供することとなります。掲載企業等への提供については、本サービスの利用規約に規定されておりますので、本サービスの利用にあたっては、利用規約の内容を十分にご確認願います。

個人情報の管理
  • 当社は、個人情報への不正アクセス、個人情報の改ざんや漏洩等を防止するために適切な安全対策を行います。また、個人情報を取り扱う従業員等に対しては、適切な教育を実施する等します。

個人情報の開示等
  • 当社は、ユーザーから、個人情報の開示、訂正・追加・削除、利用停止・消去等を求められた場合には、法令に従い誠実に対応します。

お問合せ等及び苦情処理の窓口
  • 株式会社incline
    MAIL:info@traineed.jp

プライバシーポリシーの改定について
  • 当社は、本プライバシーポリシーの内容を適宜見直し、必要に応じて変更することがあります。その場合、改定版の公表日から変更後のプライバシーポリシーが適用されることになります。

トレニードはプロのパーソナルトレーナーが監修する ジムとお客様を

「ストレスなく繋ぐ」ためのパーソナルジム専門情報サイトです